CCV Amorós

Restyling de imagen comercial y aplicación en fachada para Clínica Veterinaria Amorós en Santa Pola (Alicante) Revestimiento en composite blanco 4mm rotulado con impresión digital laminada y vinilo corte. Instalación de cubo composite con iluminación interior, rodapié en acero inoxidable satinado. Para el interior se optó por una imagen atractiva en colores corporativos para dar luminosidad y colorido al interior de la clínica. Proyecto muy atractivo y del que hemos quedado muy satisfechos con el resultado. Un cambio de imagen muy brusco que no pasa desapercibido entre los viandantes. Desde el equipo de arqdeco queremos agradecer a sus propietarios haber confiado en nosotros para realizar este proyecto y la atención recibida.

Galería de imagenes

Related Projects

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies