Central Perk coffee

SELECCIÓN PREMIO NACIONAL LETRA 2015 EN LA CATEGORÍA DE MEJOR APLICACIÓN DE IMAGEN CORPORATIVA.

SELECCIÓN PREMIO NACIONAL LETRA 2015 EN LA CATEGORÍA DE MEJOR PROYECTO DE INTERIORISMO ESTABLE.

Proyecto en que exteriormente hemos diseñado una replica de la fachada original de la serie televisiva “FRIENDS”. Rotulando con impresión digital laminada un diseño realizado en 3D creando volúmenes el toldo que aun que no lo parezco todo es totalmente plano. La fachada está revestida en chapa galvanizada de un modo que a simple vista cuesta mucho ver los empalmes de la chapa.
Ya en el interior buscamos una decoración relacionada con la serie utilizando el edificio original donde vivían los protagonistas de la serie para rotular una pared de 4×4 metros. Otra de las paredes se rotuló con una imagen muy conocida modificada para asociarla con las protagonistas de la serie. Y para terminar y crear un local muy divertido hemos utilizado imágenes de la serie sobre un fondo del ladrillo interior original del Central Perk de la serie, para sacar la sonrisa de todos los clientes con los momentos más míticos de esta gran serie de televisión. Nos parece increíble la acogida que ha tenido este local y nos alagan todas las palabras de agradecimiento y felicitaciones que nos siguen llegando cada día. Ha sido un verdadero placer.

Galería de imágenes

Related Projects

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies