Clínica Dental Pérez Fenoll

Revestimiento de fachada en composite para Clínica Dental Pérez Fenoll en Benidorm. En este caso optamos por un diseño sencillo y minimalista revistiendo en composite manganese y silver tanto la fachada de la propia clínica como la planta baja comunitaria. Combinamos estos dos tonos de una forma sencilla pero a la vez muy atractiva rotulando con vinilo corte la imagen comercial de la clínica de un modo atractivo pero a la vez muy elegante. Proyecto muy interesante en el que el cambio es muy atractivo.

This is header

Related Projects

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies