El Tapeo

Aquí os mostramos algunas imágenes del revestimiento de fachada en composite para “El Tapeo” en Villena (Alicante).

Para este proyecto utilizamos composite en tonos blancos y plateados creando cubos con distintos volúmenes para crear una imagen comercial dinámica y moderna. Diseñamos una imagen comercial atractiva y alegre utilizando como color predominante el verde para vida y color a la imagen comercial del bar.

Proyecto muy atractivo y decorativo que no pasa desapercibido al pasar a su lado.

Galería de imagenes

Related Projects

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies